Il Castelnuovo vince 3-0 il derby con il Pontevomano

Il Castelnuovo torna a vincere e soprattutto a convincere. Nella 22° del campionato d’eccellenza batte 3-0 il Pontevomano e accorcia la classifica nella zona playoff.

Il Castelnuovo prova da subito ad imporre il ritmo, ma gli ospiti, ben messi in campo, riescono a inibire le sortite neroverdi. Ci vorrebbe un episodio, che puntualmente arriva al 36′. Sul tiro di Gentile, il fallo di mano di Ferrini costringe l’arbitro ad assegnare il rigore per i padroni di casa. Sul dischetto va Valdes che porta in vantaggio i suoi.

Ad inizio ripresa, il Castelnuovo parte forte e trova subito il raddoppio, grazie a Quarta che è bravo a partire sul filo del fuorigioco e solo davanti al portiere smarca l’estremo ospite e insacca. A questo punto il Castelnuovo prende in mano il pallino del gioco e amministra concedendo praticamente nulla agli ospiti. Al minuto 64, Valdes, in giornata di grazia, fa il tris e firma la sua doppietta personale. Non succede più niente fino al termine della gara.

I neroverdi accorciano accorciano in zona playoff, mentre il Pontevomano resta immischiato in zona playout. Nel prossimo turno Valdes e compagni sono attesi dalla difficile trasferta di Sambuceto.

Tabellino Castelnuovo-Pontevomano 3-0

Castelnuovo: Venditti; De Min, Colucci, Esposito, Gentile, Ludovici, Giordano, Quarta, Ebwelle, Tiberi. A disp.: Caputo, Marcone, Lugo, Gagliardi, Crimaldi, D’Antonio, Santos Da Silva, Coulibali, Sadaj. All.: D’Arcangelo.

Pontevomano: Ricci, Sorrini, Spinelli, Di Stefano, Ferrini, Scatozza, Pizzangrilli, Porrini, Antichi, D’Orazio, Cargini. A disp. Natale, Mattielli, Di EleuterioStrappelli, Marini, Troiani, Di Francesco, DiFilippo, Quaranta. All.: Cifaldi.

Arbitro: F. Di Caro, S. Terrenzi, D. Di Meo;

Reti: 35′ Valdes, 48′ Quarta, 64′ Valdes;