Castelnuovo, pari e patta con il Sambuceto

Nella sesta giornata del campionato d’Eccellenza, il Castelnuovo di Bellè non va oltre l’1-1, allunga la striscia di risultati utili e mantiene la terza posizione in classifica con 11 punti.

Alla fine della contesa esce fuori il risultato più giusto, al termine di un incontro equilibrato, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno espresso un grande calcio.

Il Castelnuovo parte forte e crea subito due occasioni da palle inattive, prima con Valiente e poi con Ebwelle, ma l’estremo ospite è bravo a disinnescare. A sorpresa, al 10′ passa il Sambuceto con Sanchez, bravo a ribadire in rete una punizione di Gagliardi finita sul palo. Il Castelnuovo reagisce subito, prima fallisce una clamorosa occasione ancora con Ebwelle e subito dopo arriva al pareggio, con Valiente bravo ad incunearsi in area di rigore.

Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e cercano fino al termine di portare a casa il risultato. Clamorose le occasioni capitate a Quarta per il Castelnuovo e a Lazzari per il Sambuceto, che a porta vuota manda sul fondo un colpo di testa.

Entrambe le compagini muovono la classifica e allungano la striscia di risultati positivi, il Castelnuovo si stabilizza a quota 11 punti, addirittura terza in classifica.

Tabellino Castelnuovo-Sambuceto 1-1

Castelnuovo: Venditti, Ludovici, Colucci, De Min, Giordano, Gentile, Crimaldi, Marcone, Quarta, Valiente, Ebwelle. A disposizione: Pineto, Valdes, Buongiorno, D,’Angeli Jelicanin, Gagliardi, Rota, La Palombara, Balanda. Allenatore Stefano Bellè

Sambuceto: De Deo, Brattelli, Orlando, Lazzari, Kelly, Solano, Serrano, Meola, De Angelis, Gagliardi, Sanchez. A disposizione: Maiano, Iannascoli, Cialini, Masciangelo, Lopez, Marchionne, Leonzio, Nicolai, Maio. Allenatore Francesco Del Zotti

Arbitri: De Iuliis, Donatelli e Di Rocco.

Reti: 10’ Sanchez (SAMB), 34’ Valiente (CAST);