Il Castelnuovo contro il Lanciano infila la terza vittoria consecutiva

Nella quarta giornata del campionato di Eccellenza, il Castelnuovo supera il Lanciano con una convincente vittoria, conquistando la terza vittoria consecutiva e prendendosi la vetta della classifica. Il match è stato a senso unico per almeno un’ora, anche se nel finale gli ospiti hanno provato a creare qualche apprensione ai padroni di casa.

Nel primo tempo, il Castelnuovo domina il gioco, pur faticando a creare vere e proprie occasioni da gol. Il vantaggio arriva al 41′, quando su un calcio d’angolo battuto perfettamente da Lugo Martinez, Espinar anticipa tutti e insacca in rete.

A inizio ripresa, i neroverdi sfiorano più volte il raddoppio: prima con Lugo Martinez, poi con Maroto e infine con Valiente, che colpisce la traversa da pochi passi. Il meritato 2-0 arriva al 52′, con Valiente che controlla bene in area e batte il portiere avversario. La partita sembra chiusa, ma una rapida ripartenza del Lanciano al 68′ permette a Paolucci di battere Cerilli e accorciare le distanze. Nonostante ciò, i padroni di casa gestiscono senza particolari affanni e sfiorano nuovamente il tris con Espinar, che colpisce il secondo legno della giornata.

Tabellino Castelnuovo-Lanciano 2-1

Castelnuovo: Cerilli, Mederos, Cichella, Lugo Martinez, Maroto, Giordano, Fischetti, Espinar, Lazzari, Jansen, Valiente. A disp.: Caputo, D’Angelo, Pettinella, Salvenimi, Cappelletti, Giammarinaro, Piscopiello, Bana, Callegaro. Allenatore: Del Zotti.

Lanciano: Puddu, Serafini, Bernardi, Coulibaly, Martelli, De Min, Ucci, Oddi, Martin, Arboleda, Paolucci. A disp.: D’Aloisio, Scoglio, Rossi, Tupone, D’Amicis, Di Nenno, De Giosa, Lombardi, Pau. Allenatore: Memmo.

Reti: 41′ Espinar, 52′ Valiente (C) – 75′ Paolucci (L);

Arbitri: Troiani di Pescara, Mazzocchetti di Teramo e Di Filippo (Teramo);

Ammoniti: Maroto, Espinar (C), Ucci, Oddi (L);

Espulso: De Min per doppio giallo (L).