Castelnuovo, con il Cupello arriva la seconda vittoria consecutiva

Basta un gran primo tempo al Castelnuovo per avere la meglio sulla Virtus Cupello. Nella 3° giornata del campionato d’Eccellenza, finisce 3-0 in favore dei ragazzi di Bellè, che hanno trovato le reti nei primi 45′ ed hanno gestito senza patemi per tutta la ripresa.

Eppure sono gli ospiti ad avere la prima grande occasione della gara, con Stivaletta che al 7′ scheggia il palo. Il vantaggio locale arriva al 22′ con Giordano, lesto ad insaccare un pallone vagante in area di rigore. Il centrocampista neroverde partecipa anche al raddoppio, mettendo in condizione D’antonio di realizzare a porta praticamente vuota. Infine in chiusura di frazione è Quarta a firmare il gol del definitivo 3-0, deviando praticamente sulla linea un destro di Marcone da distanza ravvicinata.

Il Castelnuovo sale a sei punti in classifica, soprattutto dimostra di essere una squadra consapevole dei propri mezzi. Adesso in arrivo due trasferte consecutive, la prima a Spoltore, successivamente il derby con il Pontevomano.

Tabellino Castelnuovo-Cupello 3-0

Castelnuovo: Caputo, Ludovici, Colucci, Da Min, Esposito, Gentile, Marcone, Giordano, Quarta, Buongiorno, D’Antonio. A disposizione Pineto, Fulvi, Rota, Crimaldi, Sedaj, Jelicanin, Valdes, Said, Ebwelle. Allenatore Stefano Bellè

Cupello: Di Cencio, Pollutri, Ancinelli, Squadrone, Felice, Luongo, Irace, Tafili, D’ovidio, Stivaletta, Troiano. A disposizione: Di Giacomo, Donatelli, Berardi, Giardino, Pedalino, Di Fabio, Paccagnan, Colitto, Corrado. Allenatore: Zeytulaev

Arbitri: M. Sacripante, F. Giancaterino, N. De Ortentiis;

Reti: 22′ Giordano, 37′ D’antonio, 45′ Quarta;